+7 (495) 690-91-12
instagram
Москва, ул. Малая Калужская,
д. 15, стр. 4  map карта
info@biosfera-club.ru

Меню Услуги


Иннокентий, руководитель велнес-департамента Biosfera

Иннокентий, руководитель велнес-департамента Biosfera

- Чем занимаетесь и как отдыхаете вне работы?

Иннокентий: У меня двое детей, поэтому мне всегда есть чем заняться. Прогулки в парки, катание на коньках, рисование, лепка и многое-многое другое. Этому я посвящаю все свое свободное время.


- Какие процедуры и тренировки Вы особенно любите и рекомендуете членам клуба?

Иннокентий: Я люблю функциональный тренинг. К сожалению, не часто удается тренироваться, но если удается, это функциональный тренинг. А членам клуба рекомендую только то, что подходит и нужно конкретно каждому, исходя из его целей и показателей здоровья.


- Скоро стартует очередной этап проекта «Преображение». Какова Ваша стратегия, как капитана одной из команд?

Иннокентий: Проект «Преображение» - уникальный в своем  роде, потому как подобных ему очень много, но измерения и программы сопровождения участников в них основываются на показаниях весов, измерительной ленты и субъективной оценке тренера.

В нашем же «Преображении» за основу взяты показатели, выдаваемые комплексом Scan Me, что позволяет нам в полной мере дать оценку показателям здоровья и намного точнее составить план достижения цели и фиксировать динамику. Очень нужный проект, потому как он помогает многим добиться уникальных результатов, повысить свою самооценку, показать, в первую очередь самому себе, на что способен. Во всех трех этапах мои участники занимали высшую ступень пьедестала почета. Основная стратегия - задать правильный курс и дать максимальную поддержку для человека в этот ответственный момент, а все остальное он сделает сам. 


- Секрет красоты и здоровья от Иннокентия?

Иннокентий: Любить жизнь, любить и уважать себя, дарить позитив окружающим.

Поделиться: