+7 (495) 690-91-12
instagram
Москва, ул. Малая Калужская,
д. 15, стр. 4  map карта
info@biosfera-club.ru

Меню Услуги


Анастасия, инструктор групповых программ, тренер победителя проекта «Преображение»

Анастасия, инструктор групповых программ, тренер победителя проекта «Преображение»

- Какими достижениями гордишься?

Анастасия: Самое большое достижение для меня – звание мастера спорта России по акробатике. Это длительный и интересный этап в моей жизни. Этап нелегкий, я действительно добилась звания потом и кровью. Семидневные подготовки, диеты, травмы, длительные реабилитации – все это было.  Это большой серьезный этап в моей жизни, которым я горжусь, но останавливаться на котором не собираюсь. Конечно, горжусь и своими достижениями и чемпионскими титулами, горжусь тем, что не сдалась и не отступила во время травм и болезней, а смогла преодолеть  себя.

 

- Какие направления ГП ты ведешь и на чем специализируешься?

Анастасия: В целом я тренер-универсал, веду и группы по различным фитнес-направлениям, и персональные занятия. Из любимых направлений – пилатес, стрейтчинг, Mind Body. И есть еще одно направление, которое я считаю очень перспективным и полезным для занятий – миофасциальное расслабление. Это очень полезный вид занятий как для тех, кто проходит реабилитацию, так и для абсолютно здоровых людей.

 

- Расскажи об участии в проекте «Преображение».

Анастасия: Это мой второй проект «Преображение». И я рада, что у меня есть такой интересный опыт достижения конкретных целей в определенные сроки. В предыдущем этапе проекта моя участница стала победителем, похудев на 11 кг. Это радостная и гордая победа для меня, так как наша главная задача – здоровье и достижение целей членов клуба. В «Преображении 4.0»  я также тренирую одного  участника. Наша цель - набрать мышечную массу, и мы активно над ней работаем.


- Секрет здоровья и красоты от Анастасии?

Анастасия: Главное правило – золотая середина. Все должно быть в меру – и занятия, и питание, и отдых. Как профессиональный спортсмен, я приветствую усердие и активную работу над собой, но все же на первое место надо ставить здоровье. 

Поделиться: