Строим режим тренировок на основе анализа мышц | BIOSFERA
+7 (495) 690-91-12
instagram
Москва, ул. Малая Калужская,
д. 15, стр. 4  map карта
info@biosfera-club.ru

Меню Услуги


Строим режим тренировок на основе анализа мышц

Строим режим тренировок на основе анализа мышц


Как мы говорили в предыдущей статье, для эффективных занятий важное значение имеет подробный анализ мышц. Только имея информацию не только о количественных, но и о качественных показателях мышечной ткани, можно выстроить правильную систему тренировок. Поэтому тестирование на SCAN ME отличается от обычного биоимпеданса тем, что отражает качественные характеристики мышечной ткани. Оно построено таким образом, чтобы увидеть состояние мышц в целом. 

В результате тестирования Вы получаете информацию о количестве мышечной ткани и норму по этому показателю для Вашего организма. Нагрузочный тест позволяет узнать общую выносливость организма и скорость удаления молочной кислоты. Динамометрия и функциональные тесты показывают степень развития кистей и кора. А диагностика осанки помогает выявить дисбаланс мышечных групп.

На основании этой комплексной информации составляется максимально правильный, персонализированный (что особенно важно) режим тренировок и определяется оптимальная интенсивность нагрузок.