+7 (495) 690-91-12
instagram
Москва, ул. Малая Калужская,
д. 15, стр. 4  map карта
info@biosfera-club.ru

Меню Услуги


Блог


Как сохранить форму во время беременности

Как сохранить форму во время беременности



Записки велнес-консультанта

Утро началось с отказа, Мария сказала, что не придет на консультацию, потому что забеременела и собирается заморозить карту. Я убедила ее напоследок прийти в клуб, чтобы мы вместе составили чек-лист полезных привычек при беременности. Мария рассказала, что у нее "полная" семья и все женщины за 9 месяцев набирают злосчастные килограммы, от которых не могут избавиться всю жизнь.Сказала, что рада, что в их семье появится малыш, но боится, что с его появлением потеряет женскую привлекательность и превратится в "тетеньку".



Подробнее
Кто превратит тебя в Iron Man

Кто превратит тебя в Iron Man



Записки велнес-консультанта

Вы думаете, что в фитнес ходят только люди, которые желают изменить фигуру к лучшему? А вот и нет, в доказательство этого расскажу историю Андрея - заядлого триатлониста. Он пришел на фитнес-тест, чтобы узнать, как улучшить выносливость и форму к соревнованиям. Скажу честно, это был непростой и интересный кейс - я давно не работала с выступающими спортсменами. Для такого уровня нужен особый подход: специальное питание, которое кардинально отличается в тренировочное время, за несколько недель до старта и перед стартом. Силовые, беговые и велотренировки. Спортивный массаж.



Подробнее
Как бороться с целлюлитом тем, кто работает в офисе

Как бороться с целлюлитом тем, кто работает в офисе



Представим молодую москвичку в офисе в юбке-карандаше и элегантных лодочках на шпильках, которая с 10 до 19 работает за компьютером, потом садится в машину и, собрав все пробки города, добирается до дома. Она правильно питается и раз в неделю ходит на йогу, подружки завидуют ее фигуре, а она грустно рассматривает апельсиновую корку на бедрах и не понимает, откуда она берется.

Целлюлит - это комплексная проблема, связанная со здоровьем, питанием, активностью, привычками, с массой тела и даже с предпочтениями в одежде. Не очевидно, но узкие джинсы пережимают крупные лимфоузлы и ноги отекают. А первая и вторая стадия целлюлита - это не что иное, как отек. Разные женщины - разные причины отека, а значит, и средства устранения проблемы тоже будут отличаться. Решение для нашей героини - это увеличение подвижности плюс несколько простых лайфхаков.

 



Подробнее
Как не сломаться в первое время и не бросить занятия

Как не сломаться в первое время и не бросить занятия



Когда мы покупаем абонемент в клуб – мы уверены в том, что будем ходить на тренировки регулярно, и в снег, и в зной. Но статистика неумолима – только 30% людей не "сливаются" после первых же трудностей и продолжают заниматься.

Вряд ли Вы покупали абонемент с намерением сломаться и бросить занятия через пару месяцев. Мы подготовили для Вас рекомендации, следуя им сможете сформировать новый стиль жизни, в котором тренировки будут доставлять Вам удовольствие и приводить к стабильным результатам. И бросать их не захочется.



Подробнее
Работа на одном дыхании

Работа на одном дыхании



Замечали ли Вы за собой интересную особенность: в самые ответственные моменты Вы концентрируетесь так, что даже задерживаете дыхание? Экспериментальные данные показывают, что Вы в этом не одиноки. Поверхностное дыхание - типичная реакция на стресс.



Подробнее
Выносливость изнутри, или популярная фитнес-биохимия

Выносливость изнутри, или популярная фитнес-биохимия



Перед обеденным походом в зал атлет плотно позавтракал и перекусил, к моменту тренировки поставщики доставили глюкозу в мышечную клетку. С первыми шагами по беговой дорожке глюкоза начала расщепляться и превращаться в пировиноградную кислоту, которая вообще-то страшно токсична для клетки. Кроме этой кислоты с одной поставки глюкозы вырабатывается 4 порции энергии (АТФ). Половину этой энергии клетка платит логистической компании, чтобы она забрала токсичную кислоту и отправила на переработку в одну из атомных станций компании “Митохондрия”.



Подробнее



Новости 1 - 6 из 50
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец


Еще больше полезной и интересной информации - на наших страницах в соцсетях.

Подписаться: