+7 (495) 690-91-12
instagram
Москва, ул. Малая Калужская,
д. 15, стр. 4  map карта
info@biosfera-club.ru

Меню Услуги


Михаил, инструктор тренажерного зала

Михаил, инструктор тренажерного зала

- На каких направлениях тренировок ты специализируешься и что рекомендуешь членам клуба?

Михаил: Прежде всего рекомендую функциональный тренинг, тренинг на TRX, круговые тренирови, Kinesis и работу над осанкой.

 

- А из SPA-процедур?

Михаил: Из того, что опробовано лично мной, приоритет отдаю вакуумному массажу Starvac, прессотерапии и классическому массажу. Однозначно рекомендую эти процедуры всем нашим гостям, которые хотят чувствовать себя бодрыми, стройными и подтянутыми!

- Чем ты занимаешься в свободное от работы время?

Михаил: Свободное время от работы и тренировок провожу в кругу родных и близких, люблю культурные программы, походы в кино, театр, цирк, на концерты. Конечно, радуют прогулки на природе, в лесу, в парках, на реке. Отпуск люблю проводить в путешествиях по миру, узнавая его новые уголки!

- Михаил, скоро у нас стартует проект #Преображение 4.0. В предыдущих этапах у тебя уже были участники, достигшие хороших результатов. Какие планы на предстоящий этап?

Михаил: Наш проект – это замечательный шанс на преображение себя, на оздоровление и построение идеального тела для каждого желающего! Пройденные этапы уже показали эффективность проекта и привели к цели многих участников. В предстоящем этапе я, как и раньше, вместе со своей командой буду бороться за высокие результаты и почетное место на пьедестале!

 

Вот отзывы участников нашего проекта о работе с Михаилом:

Анна, участник проекта «Преображение 3.0», результат -4,5 кг, -7 см талии: «Благодаря слаженной работе всей команды и профессионализму тренера я добилась прекрасной физической формы и скорректировала фигуру. Спасибо!»

Юрий, участник проекта «Преображение 2.0», результат -3,5 кг, -2 см талии: «Очень доволен результатом».

Поделиться: