+7 (495) 690-91-12
instagram
Москва, ул. Малая Калужская,
д. 15, стр. 4  map карта
info@biosfera-club.ru

Меню Услуги


Александр, массажист SPA Biosfera: Для себя я выбираю талассотерапию и баню

Александр, массажист SPA Biosfera: Для себя я выбираю талассотерапию и баню

Александр: Мой путь в массаж и мир СПА был не так прост. За свои  26 лет я успел отслужить в пограничных войсках российской армии и всерьез задумывался о карьере военного, мог стать сотрудником правоохранительных органов,  но волей случая оказался в другой профессии. После окончания первых курсов сразу понял, что наконец-то нашел то, что искал. С тех пор стараюсь постоянно развиваться.  И только благодаря труду и моим наставникам, которые мне помогали, я имею то, что имею сейчас - серебряный призер Международного чемпионата по массажу 2015 г., призер 7 открытого чемпионата Поволжья по спа-массажу; чемпион Первого открытого чемпионата Подмосковья по спа-массажу, выпускник Международной Школы СПА и просто хороший парень… и скромный ;).

 

- Какие SPA-процедуры Вы особенно любите и рекомендуете своим пациентам?

Александр: Современная SPA-индустрия богата в выборе инструмента для решения той или иной задачи, и очень важно подбирать процедуры индивидуально. Особенно люблю сам и рекомендую талассотерапию и банные процедуры. Объем применения талассотерапии, то есть «лечения морем», колоссален - от общего восстановления организма и релаксации до утончения силуэта, а также использование в реабилитационных мероприятиях и оздоровительных методиках. Что же касается бани, то здесь также можно решить много задач - и здоровье поправить, и жидкость лишнюю убрать, и эмоциональное напряжение снять. А если добавить отличный массаж, то положительные эмоции и польза увеличиваются многократно.


- А тренировки?

Александр: Да, пару раз в неделю я стараюсь начинать свой рабочий день с хорошей тренировки. Обычно это силовые упражнения, но последнее время увлекся функциональным тренингом. Я работаю с тренером, ребята у нас профессионалы, не дадут заскучать на тренировке!


- Секрет здоровья и красоты от Александра?

Александр: Хочется вспомнить слова Порфирия Корнеевича Иванова: «Для того чтобы быть здоровым, нужны холод, голод и движение! А вся цивилизация стремится к теплу, сытости и покою». А от себя хочу порекомендовать каждое утро делать 15-минутную гимнастику из йоги - «Приветствие солнцу», которая поможет растянуть все основные группы мышц, придать бодрости и будет хорошей профилактикой мышечных болей. Друзья, желаю вам иметь здоровое тело, красивые мысли и свободный дух!

Поделиться: